суботу, 12 листопада 2011 р.

little miracle.

Photobucket


Photobucket



Привіт =))) Я так рідко пишу до блогу. Зовсім не маю часу а бажання є дуже велике. Не хочеться знову про це писати, але аАААААааааа це дійсно так, в мене не має жодного дня щоб нормально виспатись. Вже майже минула осінь, для мене це сталось майже не помітно. Але в мене є одна приємна річ, яка зараз підіймає мій настрій і буде зігрівати протягом всієї зими. На канікулах я їздила до Києва, і ми з сестрою обирали мені щось на зиму. Я вже була зупинилась на одному пуховику та все ж вирішила пройти далі... Потім якочь й не плануючи ми забрели до Topshop і там я побачила це ніжно біленько-кремове диво.Ахх, після того як я приміряла цю шубку мені вже більше нічого не було потрібно. Вона така мила і гарна. Хоча не дуже тепла, але мені все ж якось доведеться проходити в ній всю зиму. Сподіваюсь, що погода над мною змилується ;-)
translate
Привет =))) Я так редко стала писать в блог. Совсем нет времени, но желание есть очень большое. Не хочется снова об этом писать, но аАААААааааа это действительно так, у меня нет ни дня чтобы нормально выспаться. Уже почти прошла осень, для меня это случилось почти не заметно. Но у меня есть одна приятная вещь, которая сейчас поднимает мое настроение и будет согревать в течение всей зимы. На каникулах я ездила в Киев, и мы с сестрой выбирали мне-то на зиму. Я уже была остановилась на одном пуховике и все же решила пройти дальше... Затем мы хотя и не планируя но всё же забрели в Topshop и там я увидела это нежно беленькие-кремовое чудо. Ахх, после того как я примеряла эту шубку мне уже больше ничего не было нужно. Она такая милая и красивая. Хотя не очень теплая, но мне всё же как-то придется проходить в ней всю зиму. Надеюсь, что погода меня пожалеет ;-)
Photobucket
Photobucket

9 коментарів:

  1. Классная шубка! Не знала, кстати, что в Киеве есть Топшоп.. тоже в Киев хочу))

    http://ohsoalexandrish.blogspot.com/

    ВідповістиВидалити
  2. Your hair is amazing :)))
    I follow You do You wanna follow me? :)

    ВідповістиВидалити
  3. Alexandrа, есть, как оказывается. Я тоже была очень удивлена, когда впервые увидела его этим летом! =)) Спасибо тебе :)

    Rapuncela, so thank you! I'm very pleased! :)
    Ok ;-)

    YuliaShhabel, так, він дуже класний! :)

    Veronica Popoiacu, ahhh, thank you so much, darling! ^_^ :)

    Aurora Loveless, thank you, my lovely! =_*


    mochaccinoland, thanks, dear! <3

    ВідповістиВидалити
  4. Have the same fur coat but in cappucino color)
    love topshop!

    http://acupofmary.blogspot.com/

    ВідповістиВидалити