понеділок, 12 травня 2014 р.

Origami which shines.


Останнім часом приділяла багато уваги розробці об'ємної композиції, спочатку ескізам, потім самому виробу. У пошуках натхнення передивилася багацько матеріалу на різну тематику. А врешті, зовсім неочікувано, зробила" щось своє", мабуть то був синтез переглянутої інформації. 
Поміж всього того, що траплялося мені на очі, були досить цікаві ідеї. І от одна із них...

Це світильники зроблені по типу техніки орігамі. Як на мене дуже цікаві речі, які приносять до вашого дому затишок та гармонію. Автором цих диво-ламп є Issey Miyake. І вони навіть були нагороджені премією на виставці Design of the Year 2012, в категорії Fashion Award. 

Вони є дуже компактними у використанні, але складними у процесі виготовленя. Такі лампи, я гадаю, створюють неймовірну атмосферу.


translate


В последнее время уделяла много внимания разработке объемной композиции, сначала эскизам, потом самому изделию. В поисках вдохновения пересмотрела множество материала на разную тематику. А в конце, совершенно неожиданно, сделала "что-то свое", видимо это был синтез пересмотренной информации.


Между всем тем, что попадало мне на глаза, были довольно интересные идеи. И вот одна из них...

Это светильники сделаны по типу техники оригами. Как по мне очень интересные вещички, которые приносят в ваш дом уют и гармонию. Автором этих чудо-ламп является Issey Miyake. И они даже были награждены премией на выставке Design of the Year 2012, в категории Fashion Award.

Эти светильники очень компактными в использовании, но сложными в процессе изготовления. Такие лампы, я думаю, создают невероятную атмосферу.

Немає коментарів:

Дописати коментар