середу, 25 червня 2014 р.

My achievements for the last time.


А от і я. Нарешті я абсолютно вільна. Попереду чудове літо і багато цікавих планів!

Зараз більше за все я радію тому, що змогла з гарними результатами закінчити 2 курс навчання в університеті і гарно захистити свою курсову роботу, над якою я так довго працювала. В двічі приємніше, коли те, над чим ти довго працюєш і вкладаєш багато сил, відповідно оцінюється!


Хочу вам детальніше розповісти про мою курсову роботу, адже ця тема дійсно цікава. Нагадаю, що в цьому році я писала курсову з "декоративної косметики", а темою була "Класичний вечірній макіяж до сезонного типу зовнішності. Рекомендовані аксесуари та основні принципи виконання." Сама курсова складалася з 2 частин: теоретичної та практичної. Я шукала необхідну інформацію, створювала відповідні образи і готувала технічну частину, а саме ескізи образів та макіяжу. Я вже показувала перші свої ескізи. А тепер хочу, щоб ви подивилися на кінцевий результат.


Спочатку я вигадувала образ, потім підбирала модель, і вже на ній відточувала макіяж. З огляду на тип зовнішності моєї моделі я обрала для неї макіяж у техніці "smoky eyes" середньої контрастності, у шоколадно-рожевій гамі. Сукня відповідала вимогам вечірньої моди і мала винний колір. Головний у даному образі все ж був макіяж, тому на зачіску у ваги майже не приділялось. Але мені здалося, що досить гарним буде варіант, коли волосся трішки начесати, зачесати назад і заколоти по бокам. Сукня сама по собі цілком самодостатня, тому аксесуарами виступили сережки у вигляді краплинок з камінчиками смарагдового кольору і золотистий годинник.

А ще, не задовго до моєї самої курсової мені випала нагода попрактикуватися на іншій моделі. Яка також допомагала на захисті курсової дизайнера одягу, Маргариті, з мого університету. Вона зв'язала сукню у стилі Крито-Мікенського періоду. А я зробила відповідний макіяж, у  золотисто-коричневій гамі. Що з цього вийшло дивіться самі.


translate

А вот и я. Наконец я совершенно свободна. Впереди прекрасное лето и много интересных планов!


Сейчас больше всего я радуюсь тому, что смогла с хорошими результатами закончить 2 курс обучения в университете и хорошо защитить свою курсовую работу, над которой я так долго работала. В дважды приятнее, когда то, над чем ты долго работаешь и вкладываешь много сил, соответственно оценивается!

Хочу вам подробнее рассказать о моей курсовой работе, ведь эта тема действительно интересна. Напомню, что в этом году я писала курсовую по "декоративной косметики", а темой была "Классический вечерний макияж к сезонному типу внешности. Рекомендуемые аксессуары и основные принципы выполнения." Сама курсовая состояла из 2 частей: теоретической и практической. Я искала необходимую информацию, создавала соответствующие образы и готовила техническую часть, а именно эскизы образов и макияжа. Я уже показывала свои первые эскизы. А теперь хочу, чтобы вы посмотрели на конечный результат.

Сначала я придумывала образ, затем подбирала модель, и уже на ней оттачивала макияж. Учитывая тип внешности моей модели я выбрала для нее макияж в технике "smoky eyes" средней контрастности, в шоколадно-розовой гамме. Платье отвечало требованиям вечерней моды и имело винный цвет. Главным в данном образе все же был макияж, поэтому на прическу внимания почти не уделялось. Но мне показалось, что достаточно хорошим будет вариант, чтобы волосы немного начесать, зачесать назад и заколоть по бокам. Платье само по себе вполне самодостаточное, поэтому аксессуарами выступили серьги в виде капелек с камешками изумрудного цвета и золотистый часы.

А еще, Не задолго до защиты моей курсовой мне выпала возможность попрактиковаться на другой модели. Которая также помогала на защите курсовой дизайнера одежды, Маргариты, из моего университета. Она связала платье в стиле Крито-Микенского периода. А я сделала соответствующий макияж, в золотисто-коричневой гамме. Что из этого получилось смотрите сами.


1 коментар:

  1. Привет! Классный блог, подписалась на тебя
    присоединяйся, вот мой http://dessi-fleur.blogspot.ru/?m=0

    ВідповістиВидалити